You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
31 Ketua RT Baru di Kelurahan Pulau Kelapa Dikukuhkan
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

RT Periode 2022-2025 di Kelurahan Pulau Kelapa Dikukuhkan

Lurah Pulau Kelapa, Irfan Damanhuri mengukuhkan sebanyak 31 Ketua Rukun Tetangga (RT) periode 2022-2025 dari lima RW di wilayahya. Pengukuhan berlangsung di halaman SD Negeri 01 Kelurahan Pulau Kelapa, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dengan penerapan protokol kesehatan (prokes) ketat.

Semoga ke depan bisa lebih bersinergi

"Terima kasih kepada pengurus RT yang lama atas dedikasinya dan selamat mengemban amanah bagi ketua dan pengurus RT yang baru. Semoga ke depan bisa lebih bersinergi," ujar Irfan, Kamis (3/3).

Dikatakan Irfan, pihaknya berharap dengan adanya kepengurusan yang baru ini, dapat menjadi mitra pemerintah dalam menyosialisasikan dan menyukseskan program-program pemenrintah terutama dalam optimalisasi program vaksinasi COVID-19. Kemudian pendataan warga, terciptanya ketertiban dan keamanan di wilayah masyarakatnya, serta terjaganya kerukunan antar tetangga.

Lurah Diminta Aktif Ajak Warga Jadi Jumantik Mandiri

"Sebagai contoh bagi warganya, usai dikukuhkan para ketua RT diarahkan ke sentra vaksinasi booster yang ada di SDN 01 Pulau Kelapa untuk mendapatkan vaksin booster bagi yang belum," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24694 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3196 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1422 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1103 personTiyo Surya Sakti
  5. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1000 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik